Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 8.05.2007 - 20:43
несу отличные рогалики biggrin.gif
Рогалики с ветчиной и орехами кедровыми

несу отличные рогалики Рогалики с ветчиной и орехами кедровыми На 16 штук 250 г нежирного творога,4...
На 16 штук
250 г нежирного творога,400 г пшеничной муки,2 ч.л. разрыхлителя,250 г холодного слив. масла, соль
Для начинки
50 г орехов кедровых, пучок зеленого лука,200 г вареной ветчины,3 ст.л. сметаны, соль, перец, базилик половина пучка (брала сушеный)
1.смешать муку с разрыхлителем, с нарезанным кусочками маслом, щепоткой соли и творогом, получившиеся тесто быстро вымешать холодными руками, пока оно не станет гладким-накрыть и поставить в холодильник на 15 минут
2.лук нарезать тонко, орехи обжарить на сухой сковороде, базилик нарезать полосками а ветчину маленькими кубиками. Смешать все, добавить сметану-приправить солью и перцем
3.раскатать тесто в два круга диаметром 36 см, каждый круг разрезать на 8 частей, в широкому краю получившегося треугольника положить по небольшой кучке начинки. Скатать по направлению к острию, а затем согнуть в форме рогаликов
4.смазать маслом два противня и выложить рогалики. (можно их смазать яичным желтком+немного воды) выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.
Примечания в оригинале орехи используют пинии, но это разновидность сосновых орехов-кедровые подойдут,вкуснющие!тесто просто супер- быстро вымесилось, не липло к столу -можно использовать и с другими несладкими начинками
несу отличные рогалики Рогалики с ветчиной и орехами кедровыми На 16 штук 250 г нежирного творога,4... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)