Овощной салат с медом
Полкочана салата айсбегр,1 банка (450)консервированной красной фасоли,1 помидор,5 редисок,5 ст.л. кукурузы, половина авокадо,1 паприка, фета или брынза по вкусу, соль ,перец Для заправки 1 зубчик чеснока,1 пучок кинзы,сок лимона,олив.масло,1-2 ст.л. меда 1.помидор – вынуть семечки и сердцевину, нарежьте овощи кубиками, а редиску кружками 2.слейте воду из банки с фасолью, салатные листья порвите руками, соедините все ингредиенты салата и перемешайте(кроме феты) 3.мелко порубите чеснок и кинзу, смешайте все ингредиенты заправки, полейте салат, посолите, поперчите, выложите сверху кусочками фету и подавайте к столу Примечания- как ни странно никто не спросил-а че сладкий , я брала 1 ст.л. меда- мне очень понравился! |