Для этого рецепта мясо специально я не покупала, а использовала полуфабрикат свинина для гуляша-поэтому с жирком, очень быстрое блюдо экспресс какой-то , так же и съели мгновенно
Свинина с чесноком и перцем из книги отличное жаркое
600 г постной свинины-тонкими полосками,2 ст.л. раст.масла,4 зубчика чеснока-нарезать ломтиками,1 ст.л. черного перца горошком-измельчить,4 ст.л. кинзы рубленой,1 ст.л. сахара,2 ст.л. соевого соуса,1 ст.л. лимонного сока 1.нагреть масло, положить чеснок и перец-обжарить минуту, добавить свинину, жарить еще 3-5 минут до золотистой корочки 2.положить к мясу кинзу,сахар,соевый соус и сок лимона.(при необходимости посолить по вкусу),жарить 4-10 минут до мягкости Для этого рецепта мясо специально я не покупала, а использовала полуфабрикат свинина для гуляша-поэтому с жирком, очень быстрое блюдо экспресс какой-то, так же и съели мгновенно. |