сегодня делала салат такой интересный,простой,свежий
пряный салат с капустой из книги салаты и закуски
300 г белокочанной капусты,3 помидора,2 луковицы,1 перец болгарский,2 зубчика чеснока,1 лимон,1 пучок зелени укропа и петрушки,3 ч.л. сахара,раст.масло,приправа карри,соль 1.капусту нарезать соломкой,перец полосками,лук и чеснок измельчить,помидоры крупно нарезать 2.подготовленные лук и чеснок обжарить с перцем,добавить капусту,помидоры,посыпать сахаром,солью и карри по вкусу 3.выжать из лимона сок,добавить на сковороду,можно немного воды добавить и тушить на среднем огне 10-15 минут до испарения жидкости 4.перед подачей украсить зеленью укропа и петрушки |