Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 24.04.2007 - 18:15
рулетики из баклажан с салями
из книги салаты и закуски
рулетики из баклажан с салями из книги салаты и закуски 2 больших баклажана,2 пучка петрушки,2 зубч...
2 больших баклажана,2 пучка петрушки,2 зубчика чеснока,3 ст.л. томатной пасты,по 100 г сыры гауда и салями ломтиками,2 ч.л. приправы(по вкусу)4-5 помидор,соль,перец
1.баклажаны разрезать по длине на ломтики толщиной 0,5 см,два внешних ломтика нарезать кубиками,выложить на дно формы.ломтики бланшировать в подсоленной воде 1-2 минуты ,обсушить
2.петрушку порубить,чеснок пропустить через пресс,добавить к петрушке и смешать с том.пастой
3.подготовить ломтики сыра и салями по размеру ломтиков баклажан
4.сборка-ломтики баклажан посолить поперчить,намазать смесью томатной,выложить сыр,салями.свернуть рулетами и выложить в форму вплотную друг к другу
5.помидоры крупно нарезать(можно обдать кипятком и очистить от кожицы) выложить поверх рулетов,посолить,поперчить и посыпать приправой
6.запекать 20-30 минут при температуре 200,посыпать петрушкой
рулетики из баклажан с салями из книги салаты и закуски 2 больших баклажана,2 пучка петрушки,2 зубч... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)