рыбный пирог по деревенски
 1 кг дрожжевого теста,1 кг рыбы(муксун,треска,хек)3-4 луковицы,соль,перец,лавровый лист 2 листочка,олив.масло 1.приготовить тесто(я всегда делаю как в рецепте выше) 2.раскатайте тесто в два пласта,один уложите на смазанный маслом противень,посыпьте частью нарезанного лука,распределяя его ровным слоем,затем уложите рыбу,лаврушку и оставшийся лук.полейте маслом 3.накройте вторым пластом теста,края защипните,в середине пирога сделайте небольшое отверстие. 4.пирог оставте для расстойки на 20 минут,затем выпекайте 30-40 минут при 190-200 градусах 5.готовый пирог накройте влажной салфеткой на 10 минут
|