Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 24.04.2007 - 18:02
рыбный пирог по деревенски
рыбный пирог по деревенски 1 кг дрожжевого теста,1 кг рыбы(муксун,треска,хек)3-4 луковицы,соль,пере...
1 кг дрожжевого теста,1 кг рыбы(муксун,треска,хек)3-4 луковицы,соль,перец,лавровый лист 2 листочка,олив.масло
1.приготовить тесто(я всегда делаю как в рецепте выше)
2.раскатайте тесто в два пласта,один уложите на смазанный маслом противень,посыпьте частью нарезанного лука,распределяя его ровным слоем,затем уложите рыбу,лаврушку и оставшийся лук.полейте маслом
3.накройте вторым пластом теста,края защипните,в середине пирога сделайте небольшое отверстие.
4.пирог оставте для расстойки на 20 минут,затем выпекайте 30-40 минут при 190-200 градусах
5.готовый пирог накройте влажной салфеткой на 10 минут
рыбный пирог по деревенски 1 кг дрожжевого теста,1 кг рыбы(муксун,треска,хек)3-4 луковицы,соль,пере... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)