Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 24.04.2007 - 17:46
milovidova
light225
Лелик
спасибо девочки!

баурсак
очень много рецептов приготовления,встречается и в киргизской и в татарской кухнях,я делала так
спасибо девочки
ТЕСТО
- 500 г муки
- 250 мл теплой воды
- 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих)
- 3 ст л растительного масла
- 2 ч л сахара
соль
1.в теплой воде растворить дрожжи,добавить сахар,соль,муку-замесить тесто,в конце замеса добавить масло и хорошо вымешать
2.в теплое место на 30-40 мин
3.тесто обмять и налепить маленькие колобочки дать растояться в теплом месте
4.жарить в большом количестве раст.масла до золотистого цвета,выложить на салфетку чтобы стек лишний жир и посыпать сахарной пудрой или для бульона не посыпать
примечания-ну уж и ели мои biggrin.gif пока не закончились,это тесто я делала для рыбного пирога и немного осталось из такого количества теста-баурсаков получется огромное количество!
спасибо девочки - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)