Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 16.04.2007 - 21:02
так...значит
булочки с ванильным пудингом
так
тесто-5оо г муки,1 пакетик сухих дрожжей,50гсахара,2 яйца,щепотка соли,125 мл теплого молока,100 г растопленного слив масла
начинка-пачка сухого пудинга 40 гр и молоко для него,изюм по желанию,абрикосовый джем
1.дрожжи перетереть с сахаром(1 ст.л.)добавить молоко-дать разойтись,добавить остальные компоненты и хорошо вымесить
2.поставить в теплое место на 30-40 минут
3.сварить пудинг как указано на упаковке,только добавить на 50 мл меньше молока
4.тесто обмять ,разделить на кусочки ,расскатать в кружки по размерам формы около 12 см в диаметре,на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга,плотно собрать края вместе
5.булочки уложить в смазанную форму швом вниз или вверх
6.накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут
7.выпекать 15-20 минут при 190 градусах до золотистого цвета
8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
так - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)