так...значит булочки с ванильным пудингом
 тесто-5оо г муки,1 пакетик сухих дрожжей,50гсахара,2 яйца,щепотка соли,125 мл теплого молока,100 г растопленного слив масла начинка-пачка сухого пудинга 40 гр и молоко для него,изюм по желанию,абрикосовый джем 1.дрожжи перетереть с сахаром(1 ст.л.)добавить молоко-дать разойтись,добавить остальные компоненты и хорошо вымесить 2.поставить в теплое место на 30-40 минут 3.сварить пудинг как указано на упаковке,только добавить на 50 мл меньше молока 4.тесто обмять ,разделить на кусочки ,расскатать в кружки по размерам формы около 12 см в диаметре,на середину выложить изюм и столовую ложку пудинга,плотно собрать края вместе 5.булочки уложить в смазанную форму швом вниз или вверх 6.накрыть формочки и убрать в теплое место для поднятия на 30-40 минут 7.выпекать 15-20 минут при 190 градусах до золотистого цвета 8.теплые булочки смазать абрикосовым джемом
|