Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 12.04.2007 - 21:24
Рыбные шашлычки "Ассорти" от ovimu
нам очень понравился ,хороший рецепт-большое поле для импровизации
как я делала
Рыбные шашлычки "Ассорти" от нам очень понравился ,хороший рецепт-большое поле для импровизации как...
1.филе рыбы порезать кусочками 3-4 см,я брала только судака,добавить любимые специи для рыбы
2.1 цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками,грибы шампиньоны так же нарезать
3.креветки разморозить и очистить
4.все это перемешать ,добавить оливковое масло и оставить на час
5.на шпажки(предварительно на ночь замоченные в холодной воде)нанизать чередуя овощи,креветки и рыбу и помидоры черри
6.запекать под грилем в духовке у меня температура была 220 около 15-20 минут(может времени многовато и креветки суховатые получились,но у меня опыта с грилем нет,да и побоялась меньше времени так как и дочка кушала да и в наше время лучше уж переварить чем недоварить huh.gif )
7.рыбу бы конечно разную надо брать и красненькую обязательно,овощи любые и перец подойдет,еще в следующий раз я бекон добавлю
Рыбные шашлычки "Ассорти" от нам очень понравился ,хороший рецепт-большое поле для импровизации как... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)