Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 15.02.2007 - 16:35
а я песочное тесто осваиваю biggrin.gif
печенье апельсиновое
из книги Э.Меджитовой все из теста

а я песочное тесто осваиваю печенье апельсиновое из книги Э

2 ст.муки(по 140 гр)250 гр слив.масла или маргарина хозяюшка,половина стакана сахара,1 яйцо,цедра от 3 апельсинов,1 яйцо для смазки
1.из муки,масла,яйца,тертой цедры приготовить песочное тесто и в холодильник на час
2.раскатать тесто в пласт 5 мм,вырезать на заготовки нужной формы,положить на смазанный маслом противень,смазать яйцом,посыпать сахаром и мелко нарезанной апельсиновой цедрой
3.выпекать при температуре 200 градусов 10 мин
а я песочное тесто осваиваю печенье апельсиновое из книги Э - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)