Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 13.02.2007 - 17:20
еще один салатик
петергоф
из книги Э.Меджитовой

еще один салатик из книги Э
400 г жареного куриного мяса,2 картофелины,2 огурца,соль,оливки без косточек (банка)или каперсы,зелень по вкусу
для соуса 2 ст.л. жирных сливок,2 ст.л. майонеза,1ч.л. столовой горчицы
1.жареное куриное мясо нарезать небольшими тонкими ломтиками
2.отварной картофель и огурцы нарезать мелкими ломтиками
3.мясо и овощи положить в миску,посолить,добавить оливки или каперсы,перемешать,выложить в салатник,полить соусом
4.соус к сливкам добавить майонез и горчицу,все тчательно размешать до получения однородной массы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)