Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Вalерия 8.02.2007 - 18:15 | ||||||||||||||
Маня
вот видешь,а я вообще только узнала что есть такая-за что я люблю кулинарию-за то ,что бесконечно много много нового,как бездонный колодец-сколько не черпай там еще больше становится! Зоя
скорее вопрос где там мясо,в нежном тесте,которое потом превратилось в мусс было 2 твердых по сравнению с муссом куска мяса и ежевика как то не сложилось у меня с ними
я и согласна и нет,рецепты теста уже давно придуманы и просто собрать его с разными кремами,пропитками,может конечно и что-то оригинальное из этого выйдет.Просто относится к этому нужно с изрядной долей юмора,помню постоянно выясняли помидоры с медом от Енотика или нет,а вот на кукинге первой давала такая-то,зачем Енотик называет своим именем наши помидоры?
как возьмешь расскажи хоть что нибудь,а то я повереть не могу в это
так я понимаю рецепты,никогда не слышала,впрочем я только начала итим интересоваться,и на новый год сказала маме что мне подарить-две книги Эльвиры Менджитовой Вкус домашней кухни и Все из теста-вот и читаю Маня
вот так бы и я отнеслась интересно и не более,из обычных продуктов столько всего,что не переделаешь,а тут еще подсовывают какие-то молекулы девчонки счас рецепты добавлю картофель с васаби и ризотто |