Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Зоя 8.02.2007 - 07:49 | ||||
Вalерия Тань, еще вчера хотела написать, но времени не хватило. Слушай, мне понравился ваш класс. У нас тоже такие бывают, я у себя писала в теме. И проходит почти так же. Но у нас еще есть такие классы, когда ты можешь сам готовить. Но я не об этом.... Аккуратно, чисто, красиво. Здорово! И рецепты интересные, не заезженные. А рецепт пюре с васаби? Сколько васаби на сколько пюре? И в каком виде? Прошок?Паста? А че мусс из мяса не понра? Пресный был? Или консистенция не понравилась? а где там мясо? Ванили сколько в ризотто класть? Обалдеть мона! Хочется попробовать.
я и согласна и нет. Понятное дело, что новый салат придумать или способ приготовления мяса трудно, что все уже было. А вот тортик можно легко сбацать свой, у нас вон Иришка Джазик их каждую неделю ваяет. Так что уж ей и от авторства отказываться? Я иногда смотрю у нас по телевизору соревнования известных американских поваров. Один меня убил, имени не вспомню, но он в приготовлении своих блюд использовал странные вещи. Например, сахар карамелизовал не обычным торчем, а... лазером... ну так еще тоже можно авторских рецептов напридумывать. Таня,
во-во, я его книгу раз полистала и отложила, в основной массе-скучно. Вот у нас в Америке есть шеф-повар №1, Томас Келлер, у него лучшие рестораны, в них не попасть, надо за 3 мес. записываться и т.д. Выпустил книгу, я за ней 5 месяцев в очереди в библиотеке стою. А вообще, я на досуге читаю Эскофье. Вот уж точно, все записал. |