Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 6.02.2007 - 11:39
Цитата (Вalерия @ 5.02.2007 - 23:49)
"меня бесит такие термины авторская кухня,авторские рецепты-все это уже было придумано раньше и авторское только оформление"

а он прав! и молодец что так говорит! все самое вкусное - ето классические комбинации проверенные временем! я готовила по книге Джеми Оливера - самое вкусное у него то, что я видела и в других книгах, то биш классические блюда, а его вариации - оно очен на любителя и мне не понравилос sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)