Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 5.02.2007 - 22:57 |
Вalерия Танюш, про вывешенное - я из французких книг знаю и местных мясников(не магазинов!), как-то недавно разговаривала с товарищем из беларуссии (я сама оттуда родом ), он много по загранкам ездит, но и у нас все солидные рестораны обошел- и удивлялся что нигде кроме западной европы такие стейков не ел, а все потому что - невывешенное оно у нас (вас там в смысле). кто разницу не испытал - тем и так вкусно будет, а кто испытал... тот не забудет! так что иногда полезнее не знать! и кошелек целее будет |