утиная грудка с оладьями из кус-куса и имбирно-апельсиновым соусом соус тоже очень вкусный,очень много составляющих в рецепте
мусс из говядины с ежевикой и спаржей в беконе
мусс перед духовкой-тесто соус бешамель перемешать со взбитыми белками,желтком,мясо-обжаренная кубиками говядина
и все вместе
пожалуй менее всего мне понравилось
какие впечатления-очень познавательно,интересно посмотреть на профи,для моей обычной жизни это мало выполнимые рецепты,хотя пюре с васаби я бы повторила,и маринад для цыпленка по маракански тоже все рецепты у меня есть ,если нужно могу выложить для интереса в блюдах много ингридиентов,специй-трудно представить как все это дома готовить,6 блюду Алексея заняли 5 часов вот хочу еще на домашнюю выпечку сходить |