Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 5.02.2007 - 22:40
Цитата (Вalерия @ 5.02.2007 - 23:31)
а потом в духовку -до средней степени прожарки,т.е. в середине мясо сырое было-я темный человек не смогла есть,ела только прожаренную часть

ммм!!! мне бы такое мяско! обажаю со страшной силой! другое дело что для такого блюда мясо нужно вывешенное (говядина 2 недели на холоде вывешивается) - а где такое в россии продают - без понятия... хотя в москве наверняка где-то есть... из обычной говядины вкус не тот, точнее консинстенция, а такое вывешенное - ой как я по нему млею! такое нежное! готова еть сырым! (что в случае с капраччо и делаю с удовольствием, но у нас это очень дорогое удовольствие, такое мяско по 40-45 евриков за кило)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)