Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Маня 5.02.2007 - 22:33
Вalерия
Танюш, какой курс!
а можно про эти рецептики с него поподробнее? я вот этим кус-кусом заинтересовалась, мяско он так обжарил? а маринад как-нибудь термически обрабатывал? и кус-кус как делал... ну и тандори- курочка тоже интересно, короче если чего допишеш к фото - буду очень благодарна!
а еще хочу сказать - твоя серия с салатиками - это нечто бесподобное! молодчинка! ну и другие блюда тоже очень интересные и очень красиво сфотографированы, прямь как с обложки журнала!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)