Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа. |
Автор: Маня 5.02.2007 - 22:33 |
Вalерия Танюш, какой курс! а можно про эти рецептики с него поподробнее? я вот этим кус-кусом заинтересовалась, мяско он так обжарил? а маринад как-нибудь термически обрабатывал? и кус-кус как делал... ну и тандори- курочка тоже интересно, короче если чего допишеш к фото - буду очень благодарна! а еще хочу сказать - твоя серия с салатиками - это нечто бесподобное! молодчинка! ну и другие блюда тоже очень интересные и очень красиво сфотографированы, прямь как с обложки журнала! |