Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 1.02.2007 - 22:44
и еще немного морковки tongue.gif но уже из корейских закусок

свинина в корейской кулинарии используется чаще других мясных продуктов.Эта исторически сложившаяся традиция связана с отсутствием в стране пастбищ для крупного рогатого скота

салат из моркови и свинины

и еще немного морковки но уже из корейских закусок свинина в корейской кулинарии используется чаще...
около 300 гр моркови по-корейски(если вдруг она у вас не продается ниже есть рецепт)200 гр свинины без костей,чайная ложка соевого соуса,3 ч.л. кунжута,1 ч.л. сахара,3 зубчика чеснока,соль,раст.масло
1.как сделать морковку самим .взять две большие моркови,вымыть,обсушить и нашинковать тонкой соломкой-выложить в глубокую посуду,добавить соевый соус,соль,перец,дать настояться 30 минут
2.свинину нарезать тонкими полосками,лук полукольцами
3.лук обжарить до золотистого цвета,добавить свинину и кунжут и жарить до готовности 20-30 минут
4.мясо остудить,добавить морковь,измельченный чеснок и сахар,тчательно перемешать
5.перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо
и еще немного морковки но уже из корейских закусок свинина в корейской кулинарии используется чаще... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)