и еще немного морковки но уже из корейских закусок
свинина в корейской кулинарии используется чаще других мясных продуктов.Эта исторически сложившаяся традиция связана с отсутствием в стране пастбищ для крупного рогатого скота
салат из моркови и свинины
около 300 гр моркови по-корейски(если вдруг она у вас не продается ниже есть рецепт)200 гр свинины без костей,чайная ложка соевого соуса,3 ч.л. кунжута,1 ч.л. сахара,3 зубчика чеснока,соль,раст.масло 1.как сделать морковку самим .взять две большие моркови,вымыть,обсушить и нашинковать тонкой соломкой-выложить в глубокую посуду,добавить соевый соус,соль,перец,дать настояться 30 минут 2.свинину нарезать тонкими полосками,лук полукольцами 3.лук обжарить до золотистого цвета,добавить свинину и кунжут и жарить до готовности 20-30 минут 4.мясо остудить,добавить морковь,измельченный чеснок и сахар,тчательно перемешать 5.перед подачей на стол переложить на сервировочное блюдо |