Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 1.02.2007 - 21:43
печенье морковное

печенье морковное 500 г моркови, 300 г муки, 100 сахара, 1 яйцо, 100 сливочного масла, 1/3 ч
500 г моркови, 300 г муки, 100 сахара, 1 яйцо, 100 сливочного масла, 1/3 ч.л. соли,1ч.л.разрыхлителя,половина лимона
1.морковь сварить, очистить и измеличить до пюре вместе с лимоном
2.сахар взбить с маслом,добавить яйцо-взбить
3.перемешать все ингридиенты
4.выкладывать на смазанный маслом противень либо из кулинарного кулька,либоложкой аккуратно делая невысокие около 1,5 см лепешки,выпекать при 180 градусах 20 минут
примечания-домашнее печение,яркое,текстура такая- твердая тягучая корочка и мягкая серединка,я сначала подумала что не пропеклись,увеличила немного время-они такие же остались -от морковки наверное.нашла где-то в интернете,немного переделала.вкусные!

печенье морковное 500 г моркови, 300 г муки, 100 сахара, 1 яйцо, 100 сливочного масла, 1/3 ч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)