филе курицы,жаренное с орехами и овощами
200г филе курицы,100 г орехов(арахис или я брала смесь из миндаля,грецкого и фундука) 1 паприка,1 помидор,зеленый лук,2 ст. ложки оливк.масла,лимон,красный молотый перец,соль 1.филе курицы нарезать полосками,посолить,поперчить и обжарить в масле до золотистой корочки 2.перец нарезать полосками,помидор тонкими полукружиями,лук нашинковать 3.на сковороду с куриным мясом выложить перец,помидор,лук,добавить орехи,сбрызнуть лимонным соком 4.тушить на медленном огне 10 мин 5.перед подачей на стол закуску охладить и выложить на блюдо примечание насчет орехов-в оригинале арахис,но мы его не очень любим,и я взяза по немногу указанных слегка измельчила-мне очень понравилась закуска-в корейском стиле,с рисом можно подавать |