Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 26.01.2007 - 20:04
закуска полосатая (ветчина и сыр)

закуска полосатая (ветчина и сыр) 1

1.ветчину нарезать ломтиками 5-7 мм,сыр 8-9мм по 5-6 ломтиков того и другого
2.ломтики ветчины смазать сливочным маслом,посыпать красным молотым перцем
3.из ломтика ветчины выложить нижний слой,на него ломтики сыра,затем слой ветчины и снова сыр
4.сверху придавить легким грузом и поставить в холодильник
5.перед подачей нарезать ветчину с сыром на ломтики толщиной и украсить,для надежности можно приколоть шпажками
-примечания это рецепт из книги Э.Меджитовой,у нее называется пошехонье-по виду сыра ,который она использует
-у меня нижний слой сыр,так у меня лучше держалось-ветчина была влажновотая
-ломтики сыра гауда и ветчины мне прекрасно нарезали в магазине и все остальное уже легко-отличная и простая идея


закуска полосатая (ветчина и сыр) 1 - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)