Манефа спасибки! закуска золотая осень из книги Э.Меджитовой вкус домашней кухни
3 помидора,2 сладких перца,1 луковица,2 яблока,оливковое масло,соль,перец,зелень 1.баклажан и перец нарезать кубиками и обжарить их на масле вместе с мелко нарезанным луком 2.помидоры и яблоки нарезать дольками 3.сложить ображенные овощи в форму,положить сверху подготовленные яблоки и помидоры,посолить,поперчить,накрыть крышкой и поставить в духовку на 30-40 мин при 180 градусах 4.готовую закуску выложить на блюдо и украсить зеленью или цветами ,вырезанными из овощей. примечание простая закуска,честно говоря,но вот если добавить брынзу,я брала фетаки-совсем другое дело,вкуснее в холодном виде. |