Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 3.01.2007 - 15:10
видела Марины Емеральд делала ,ссылку не нашла а булочки стоят повторения smile.gif

закусочные булочки
от Карины кукинг
видела Марины Емеральд делала ,ссылку не нашла а булочки стоят повторения закусочные булочки от кук...

ТЕСТО
500 г муки , 250 мл теплой воды , 7 г сухих дрожжей ( 20 г свежих) , 3 ст л растительного масла (50г свинного жира), 2 ч л патоки ( мед, сахар) , 2 ч л соли
ОБСЫПКА - рубленная петрушка , мелко рубленный чеснок , растительное масло , перец чили
1. Замесить эластичное тесто-в воде растворить дрожжи,добавить сахар,масло,соль,муку - выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут
2. Налить в миску 70- 100 мл растительного масла..и смешать с рубленной зеленью, чесноком и перцем
3.Разделить тесто на 16 частей..
4. Каждую часть раскатать в жгут ( колбаску) длинной около 25 см..и завязать узелком
5.Выложить плюшки на бумагу , накрыть и поставить подходить в теплое место пока не увеличатся вдвое
6.Выпекать в предварительно нагретой до 210 С духовке 15 минут.. до золотистого цвета
7. Горячие плюшки.. смазать кистью маслянной смесью.. или прямо в миске обвалять в масле..

примечания-очень простой рецепт,очень вкусный,-после того как в масле обваляешь такая корочка появляется аромат такой!делала на новый год и в новом уже пекла!у меня около 20 получается булочек

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)