Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 22.12.2006 - 15:40
луковая корзинка
луковая корзинка пачка слоеного теста у меня была 500 гр 200 гр копченой грудинки 2 большие луковиц...

пачка слоеного теста у меня была 500 гр
200 гр копченой грудинки
2 большие луковицы
слив.масло
3 веточки свежего тимьяна
3 яйца
200 г сметаны
соль.черный перец,1 чайн.л. тмина
1.тесто разложить на столе и разморозить.форму смазать маслом ,положить пластины слегка внахлест,чтобы получился квадрат и разкатать до размеров формы,положить тесто в форму и слегка прижать чтобы получились бортики
2.грудинку нарезать кубиками,лук тонкими кольцами,обжарить на слив масле
3.тимьян мелко нарезать,яйца взбить со метаной,посолить,добавить специи,смешать с луком и выложить на тесто,выпекать 30 мин при 200%

луковая корзинка пачка слоеного теста у меня была 500 гр 200 гр копченой грудинки 2 большие луковиц... - 2
примечания простенький пирожок,тимьян брала сушеный,вместо грудинки варенюу колбасу sleep.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)