Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ручная Работа.


Автор: Вalерия 17.12.2006 - 12:12
жульен в перцах

жульен в перцах в этот раз я делала с фасолью -грибы покрошить и обжаривать на сливоч

в этот раз я делала с фасолью-грибы покрошить и обжаривать на сливоч. масле вместе с мелко порезанным луком , потушить почти до готовности и добавить сливки не жирные ,перемешать оставить на медленном огне,туда же добавить ложку столовую муки(можно развести в сливках чтобы не было комков ,перемешивать пока не загустеет и добавить отваренную предварительно фасоль или взять консервированную все премешать и остальное по рецепту(примерно на три перца ушло 300 гр грибов 1 луковица,150 гр сливок,200 гр фасоли)
время выпечки в моей новой плите сократилось до 15 мин

жульен в перцах в этот раз я делала с фасолью -грибы покрошить и обжаривать на сливоч - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)