| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: ЧерепашкаНинзя 8.01.2007 - 20:25 | ||
| Ina Мастику в черный цвет красить черной краской. Или красить какао, а потом черной краской. Или покрывать-лепить из белой, а поверху покрасить черной краской разведенной водочкой (ЭХ!). Черная краска в большом количестве горчит, так что выкручиваемся как можем. Если нет черной краски - смешивать другие до достижения оргазма.
умные люди и кгижки советуют масляный крем под мастику, на худой конец "Шарлотт" или из крим-чиза. Но я товарисч несознательный, поэтому мастику (я пользую МММ или желатиновую) все время кладу на сливки или взбитую сметану. Еще ни разу ничего не потаяло. Мастику раскатываю примерно в 3 - 5 мм. На сливках-сметане она чудно пропитывается с внутренней стороне и получается не приторно. |