| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
| Автор: ksun 4.01.2007 - 15:08 | ||||||
| Антарес рукадельница анулька Virga Девочки, всем огромное спасибо за комплименты!!!
Этот крем-взбитык сливки с творогом мягким(я брала творожную массу) Т.е. Взбиваешь сначала сливки до стоячести, потом добавляешь творожную массу и еще раз взбиваешь. 9 а масляным-дык вообще одно удовольствие, наверно( я просто его не люблю, да и многие тоже не очень жалуют)
Это хорошо, что сама пойдешь-на качество можно посмотреть. У меня набор насадок (36 шт.) мне нравится. Virga
Для вас, конечно не секрет!!!! Тортик я складываю по коржам, потом, смотрю, где лишнее-отрезаю Сначала грубо, потом все поменьше отрезаю-пока не добьюсь нужных форм и пропорций. В этой собачке 8 коржей с твороожно-сливочной прослойкой. Насадка для шерсти-"травка". вроде все..Если что не понятно-объясню поподробнее. |