Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: ksun 4.01.2007 - 15:08
Антарес
рукадельница
анулька
Virga
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты!!!

Цитата
А про крем можно вопросик  (почему он такой "стоячий")То есть Как сделать такой крем,чтоб форму держал?

Этот крем-взбитык сливки с творогом мягким(я брала творожную массу)
Т.е. Взбиваешь сначала сливки до стоячести, потом добавляешь творожную массу и еще раз взбиваешь. 9 а масляным-дык вообще одно удовольствие, наверно( я просто его не люблю, да и многие тоже не очень жалуют)

Цитата
Я вот хочу попасть в "ВОСТОК ТОРГ КОМПЛЕКТ" за насадками,какой лучше набор приобрести,чтоб и розочки поделать,и узорчики.

Это хорошо, что сама пойдешь-на качество можно посмотреть. У меня набор насадок (36 шт.) мне нравится.

Virga
Цитата
можно поподронеи про твоих мягких сьедобних игрушек ?  Какои крем, какие насадки, что внутри и вобшче как ето всё делается ? Конечно если не секрет твоеи фирмы 

Для вас, конечно не секрет!!!! wub.gif

Тортик я складываю по коржам, потом, смотрю, где лишнее-отрезаю Сначала грубо, потом все поменьше отрезаю-пока не добьюсь нужных форм и пропорций. В этой собачке 8 коржей с твороожно-сливочной прослойкой.
Насадка для шерсти-"травка". вроде все..Если что не понятно-объясню поподробнее. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)