Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: анулька 4.01.2007 - 14:05
tasmir


Цитата (tasmir @ 3.01.2007 - 15:10)

анулька
Ануль, ты мастику сама делала или все таки купила, и про краски расскажи, какие брала и где? Если сама делала -я тоже глядишь отважусь, давно молочную сделать хотела. dry.gif  И как вы снеговичка ели? Сначала шапочку (там же тоже торт?), голову и тд? И тортики в частях разные или одинаковые?



Спасибо Тань за комплименты!
Снеговичка делать нетрудно.9Особенно после вашей то скрипки rolleyes.gif и букета цветов ohmy.gif )
Мастику сделала сама,желатиновую.Краски покупала в обычном магазине,наши,"Советские".(пищевые,которые и для яиц).
Про размеры торта:Испекла медовые коржи,предварительно разрезала их по размерам 3-х разных тарелок на круги,испекла.Промазала кремом,дала пропитаться сутки(потом легче резать)
Нижняя часть снеговика чуть больше средней.(все "окуругляла" на глаз.) wub.gif
А снеговичка ели вот такsad.gifсначала все сопротивлялись его резать)

(tasmir @ 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)