Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27 |
Автор: Черешня 12.12.2006 - 00:42 |
К сожалению торт сфотографировать забыла, но украшала вот такими шоколадными скорпиончиками. Помадка : 1 белок взбить с 200 грамм сахарной пудры и добавить 50 грам растопленного горького шоколада. Взбивать до очень густого состояния. На бумаге для выпечки нарисовала скориона и дальше "рисовала" помадкой послойно 4 слоя. Следующий слой ложила после засыхания предыдущего. Идея взята с этого форума. Извините, не помню чьи, но это были бабочки беленькие. Большое спасибо. Именинник и гости просто попадали. |