Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: Черешня 12.12.2006 - 00:42
К сожалению торт сфотографировать забыла, но украшала вот такими шоколадными скорпиончиками.

К сожалению торт сфотографировать забыла, но украшала вот такими шоколадными скорпиончиками

Помадка : 1 белок взбить с 200 грамм сахарной пудры и добавить 50 грам растопленного горького шоколада. Взбивать до очень густого состояния.
На бумаге для выпечки нарисовала скориона и дальше "рисовала" помадкой послойно 4 слоя. Следующий слой ложила после засыхания предыдущего.

Идея взята с этого форума.
Извините, не помню чьи, но это были бабочки беленькие.
Большое спасибо. Именинник и гости просто попадали.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)