Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-27


Автор: Jazzinitup 11.12.2006 - 22:10
Напутствие от вашего строгого, но справедливого модератора. mad.gif laugh.gif
1. Незабываем пользоваться кнопочкой Редактировать Напутствие от вашего строгого, но справедливого модератора,вместо того , чтобы создавать 5 сообщений, одно за другим .
2. По возможности, не оставлять бессодержательных сообщений, например ("хаха", ":)" и т.д ). Мне просто не угнаться за вами,девочки, это же не чат, а кулинарный форум таки ...темки быстро забиваются,а y меня нет времени бегать и оставлять замечания, поэтому надеюсь на ваше понимание в этом вопросе
Модератор



Kosandra
Цитата
рукадельница
tasmir
спасибки девочки!

Девочки,можно я еще один шпонжбоб выставлю?Больше не буду ,чес.слово,а то я своими шпонжбобами всю тему засорила.
Новую тему я открывать не умею,так что выставлю сдесь

Напутствие от вашего строгого, но справедливого модератора - 2


Косандра-спонж боб такой симпатишный!!какой насадкой ты кремик выдавливаешь?:0)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)