Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Что любят и не любят в еде ваши мужчинки ? |
Автор: СветиK 10.12.2006 - 18:47 |
Девчата раскажите , что не любят есть ваши мужчинки, a что готовы есть каждый день. ****************************************************************** Moй муж oбожает картошку , в любом приготовлении . Mясо - oбязательнo ! Салатики ! И любит пиво . ******************************************************************* Не любит рис , рыбу и конфеты A как у Вас ? |
Автор: Татка 10.12.2006 - 19:54 |
А мой любит практически все. Ну разве что не очень уважает смесь тушеных овощей (у нас это блюдо называется "хряпа"). Но и эта нелюбовь зависит от того, кто это блюдо готовил: если я, то ест, а если кто другой - есть не будет Очень любит холодец, но я его готовить не умею Зато свекровь готовит это блюдо замечательно, поэтому я решила, что пусть лучше она радует сына, чем мои жалкие попытки (а они были) |
Автор: Эшли 10.12.2006 - 23:10 |
Неделю назад решила я приготовить рассольник. Сделала все по рецепту. Получилось, на мой взгляд, неплохо, а муж мрачно пошутил, что он лучше будет "Kitecat" кушать и просил не экспериментировать. Ему, видите ли не надо разнообразия, его устраивает борш, вареники, битки, картошка жаренная. |
Автор: NinaYD 10.12.2006 - 23:31 |
Эшли Мои братья такие же. А муж всё ест, когда новое блюдо на вопрос , Как тебе понравелось? Вкусно? Часто отвечает , съедобно... |
Автор: NATulka 11.12.2006 - 22:33 |
А мой муж в принципе не привиредлив,кушает все. Обожает сладкое!!!!!!!!!!!!!!!!! Ненавидит манную кашу и молоко!!!!!!!!!!! |
Автор: нава 11.12.2006 - 22:45 |
Мне легче написать что не любит 1 жирное варёное мясо 2 в курице ест только белое мясо 3 молочные супы А всё остальноё хавает только так и побольше. Да, ещё, если поел и не заел сладеньким считай что он не ел |
Автор: olada 13.12.2006 - 01:02 |
Моё ест всё, что готовлю. Главное, что я готовлю как его мама. Это он так думаеи Просто за столько лет привык к моей еде и она ему напоминает мамину. А так я просто не готовлю, что не любит. Хотя муж часто готовит сам. У меня проблема с сыночком великовозрастным, который много чего не ест. И била его и уговаривала Не ест например грибы, а мы любим и приходится его величеству отдельно готовить |
Автор: хомка 13.12.2006 - 13:07 |
Я стараюсь не готовить то,что не ест мой муж.Хотя есть многие блюда,которые ему не очень-то нравятся :тушеные овощи,капуста,рыба.На чо-то новое отвечает,как мужNinaYD |
Автор: hausewifeLora 14.12.2006 - 07:24 |
Мой муж не любит макароны,молочные каши,фрукты не ест,чизкейки,киломпаи,конфеты. Любит гречку,рыбу,мясо,морепродукты,ягоды. Татка До некоторого времени я незнала что в холодец можно добавлять желатин,сама еще не пробовала,но моя подружка всегда кладет...на мой взгляд он не чувствуется.......и другая подружка тоже кладет,вот как то бухнула ,что он говорит ...резиной был))) |
Автор: Vereneja 14.12.2006 - 12:13 |
Моему мужу все нравится. Хорошо, что он не переборчив. Я правда стараюсь готовить разные блюда.Но вот мясо и овощи - это самое любимое. Хотя по выходным (правда не всегда) любит приготовить сам и обязательно по новому рецепту из книги "Кухня разных стран" ( сам мне её подарил )))))) ......Мне это очень нравится. .....я его всегда подхваливаю.... |
Автор: СветиK 14.12.2006 - 16:29 |
Vereneja Какая ты счастливая ! Муж готовит !!! пусть даже только по выходным А моего не загонишь на кухню , |
Автор: Антарес 17.12.2006 - 14:07 |
Мой мужчинка ест со скрипом овощи. Салаты ест, а вот тушенные, жареные -нет. Терпеть не может фрукты, гречку и все прочие виды каш, кроме риса . короче, все, что не мясное, не пивное и не сладкое особо его не привлекает. Тяжело мне |
Автор: CBETLAHKA 16.01.2007 - 08:45 |
У меня так же,как у многих не ест:молочное,тушеные овощи.Не любит борщ и совсем ненавидит рыбу никакую,кроме конченой скумбрии,но обожает сладкое. |
Автор: Pawel 25.05.2007 - 16:50 |
Сладкое все любят. Почти все. Насчет мяса. А, у нас в отделе, например, одни женщины почему-то работают (и я как туда попал??), так я давеча блины напек с мясом, а мне все сказали "вкусно, но почему с мясом, а не с творогом?". Вот и попробуй угоди... Но съели все. |
Автор: Tonja 29.05.2007 - 01:18 |
У меня с моими мужичками проблем нет !!! Благодаря этому сайту, готовлю разнообразно. Пробую много нового... Съедают все, без проблем !!! |
Автор: Yuli 29.05.2007 - 02:01 |
У меня муж в еде не привередлив и частенько готовит сам. Но некоторых вещей, которых он ел до меня, т.к. гречка, соленая сельдь, салаты типа оливье, крабовый не признает совсем .... к такому наверно нужно с детства привыкнуть... да, еще есть заморочка, не ест огурцы, ни в каком виде |
Автор: lvovna 29.05.2007 - 04:08 |
А мой говорит "все что приготовлено твоими ручками - вкусно", и правда почти все ест, кроме гречневой каши, даже запаха не выносит. Я ее иногда варю когда его нет и замораживаю, но чаще и этого не делаю, так как много и других каш. Не любит сладкую выпечку как и я, зато мороженое не дает нам постройнеть до нужной степени. |
Автор: Liska 29.05.2007 - 16:58 |
А мой муж не переваривает запах и тем более вкус печенки любой. А я ее обожаю. Но не готовлю из-за него . Только иногда когда мама моя делает, я у нее кушаю. Еще мой муж не любит фасоль, кабачки, цветную капусту ненавидит, фасоль спаржевую. Я же все это очень люблю. |
Автор: Liska 29.05.2007 - 17:01 |
И вообще я считаю, если мужчина не привык к чему-то с детства, то и во взрослом возрасте он вряд ли это есть будет. Мужчины пор своей наруте более консервативны. Это женщины любят экспериментировать, а потом свои же шедевры поедать. А мужчины более переборчивы. |
Автор: best 29.05.2007 - 17:39 |
а мой муж тоже очень переборчивый. Не ест рыбу ни в каком виде, кроме копченной скумбрии, не любит курицу, не очень любит овощи, сладкое и выпечку вообще и в рот не берёт. Когда спрашиваю что приготовить ответ всегда один: мясо! |
Автор: koziulskij 29.05.2007 - 17:41 |
мой капусту не любит, говорит, в армии так наелся, что до сих пор тошнит , а я так люблю пирожки с капустой и с яйцом |
Автор: кузьмич 29.05.2007 - 19:41 |
мой все, что я готовлю ест, но если я вижу, что ему не очень,больше ему не предложу,а сготовлю для себя любимой. он не ест креветки-мне лучше |
Автор: lvovna 30.05.2007 - 01:09 | ||
koziulskij,
У меня есть знакомая, у которой бабушка из польской аристократии. Дома когда готовили щи, бабуля уходила в дальнюю комнату, открывала все окна, не могла запаха вынести, считала что "бедностью пахнет". Может он у Вас тоже "из бывших"? |
Автор: koziulskij 30.05.2007 - 09:51 |
lvovna может он у нас и из бывших запах конечно, специфический, но мне нравится |
Автор: Yulika 30.05.2007 - 11:59 |
а мне с мужем повезло, он ест практически все, даже мои неудачные éксперименты |
Автор: Antelope 30.05.2007 - 13:02 |
Мне, с одной стороны, легко (чем проще, тем лучше), с другой - скучно, т.к. мне не нравится готовить однообразно. Он любит как у Эшли, кусок мяса, картошка, пельмени, борщ, огурец-помидор. Эксперименты не признает. Тушеные овощи (как я приготовила) ему понравились. А жареную стручковую фасоль есть отказался. Еще понравился кабачок жареный. А мне как-то хочется его удивить, ну не могу я готовить сегодня кусок мяса, завтра кусок мяса, и после завтра этот же кусок мяса. А его бы это устроило. Не будет есть рыбу, стручковую фасоль, торты (скорее, пирожки с мясом). Любит очень мясо (конечно же), креветки, морскую капусту и геркулесовую кашу (до него - терпеть не могла, теперь очень нравится). |
Автор: Nata6 30.05.2007 - 15:43 |
Ой, девчата как хорошо когда муж ест всё, у меня с этим большая проблема эксперименты он не любит. Подавай только борщь,пельмени,гречку,молочный суп,солёный огурец и свежий помидор Выпечка ему вообще безразлична |
Автор: Nara 30.05.2007 - 16:26 |
ЕСТ ВСЕ!!!!!!!!!!!!! В день по 100 раз. |
Автор: Hamtaro 31.05.2007 - 11:07 |
Мой муж не ест свинину, кровяную колбасу, все морепродукты, кроме филе морских рыб, кабачки в любом виде, баклажаны, манную кашу. Нравится все варенно-тушенное, сладости, супы без мяса, обожает все каши. |
Автор: касандра 31.05.2007 - 13:49 |
Мой муж тоже любит блюда которые готовит его мама, хотя после 10 лет совместной жизни он поступает хитро - выбрал все сомое вкусное из моих блюд и из маминых и теперь другие ему на глаза не показывай. А вообще также как и у всех: молочные каши даже не показывай. Его мама готовит вертуту с капустой: там тесто растягивается на весь стол тонким слоем с помощью раст.масла, ложится посеченая свежая капуста с ч.перцем и солью, заворачивается и в духовку. Сколько не пробовала делать - тесто рвется, да и такого большого стола у меня на кухне нет, а он сердится, мол ты меня не любишь, не хочешь научится. И вообще я с капустой плачинды люблю или пирог/плетенку из слоеного теста |
Автор: bebik 31.05.2007 - 14:58 | ||
моего тоже пинками загонять приходится,он только не давно научился картошку более менее чистить,а то вообще кошмар был Белой зависть завидую женщинам у которых мужья готовят пусть хоть иногда . А насчет еды очень любит мясо много и сладкое,к овощам терпим,но ест принципиально все что я приготовлю,т.к. знает за резкую критику будет страдать желудок придется готовить самому . |
Автор: bebik 31.05.2007 - 15:11 |
А мой муж терпеть не мог то что готовила его мама,мне с этим повезло не пришлось подстраиваться |
Автор: Pawel 31.05.2007 - 15:19 |
У меня дед (уже покойник) - ненавидел салат "Оливье" и вообще подобные салаты. Называл все это "поросячьей едой" и ни в какую. А я салат такой обожаю и сам его делаю. Еще классная вещь - гречка. И пельмени тоже. А иногда здорово сходить суши похомячить (для разнообразия). Выпечка - тоже здорово, но не в жару (зимой надо, летом - нет). Насчет квашеной капусты - в роду ее если все. И даже не ели, извините уж, а жрали просто (дело в количестве). Щавельные щи еще. А я больше всего люблю перловку (в армии не был, был только на военных сборах и всего месяц - очевидно, не хватило). В рассольнике или просто с тушенкой. Не знаю, случалось иногда заходить в солдатские столовые и там что-то хомячить (я никогда не был в театре. Не ездил на море. Не был ни на одном концерте. Но был на всех пищеблоках, столовых, буфетах, закусочных и ресторанах). Если еду в другой город - обязательно пойду пробовать "а чем их там кормят?". Сейчас вешу 94 килограмма и сижу на диете , на работу езжу на велосипеде 30 км туда, 30 км обратно и все равно такой, какой есть. Не надо обьедаться! Вот похудею до 89 и снова пойду куда-нибудь отобедать как Лина Инверс! А сейчас приходится есть одни фрукты или вообще ничего (правда, и не хочется, жара такая). |
Автор: Yuli 1.06.2007 - 19:03 |
Pawel Ну и рассказчик же вы... смешно всегда так получается а 60 км в день педали крутить эт КРУТО!!!! |