Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5


Автор: Deva 7.04.2007 - 20:37
Люда, это мой куличик по рецепту ТатьяныБ
Люда, это мой куличик по рецепту ТатьяныБ Пекла на сухих дрожжах для сдобы
Пекла на сухих дрожжах для сдобы. Подходило хорошо, пока стояло на плите с включенной духовкой. Потом я сдуру передвинула его в сторону, он немного опустился. Честно говоря, я не очень дружу с дрожжевым тестом (пеку, но оч.редко) и я испугалась и решила поставить его печься. К этому моменту прошло почти 4 часа. Пекся 30 минут. Запах стоял rolleyes.gif Но вот верх не выпуклый. Поэтому и глазурью не стала поливать.
Пробовать будем завтра, судя по сухой лучинке, запаху и легкости самого кулича, должно быть неплохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)