Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5


Автор: Сэнди 4.04.2007 - 17:32
light225 Люся, спасибо! smile.gif

нава
Натуль, подойдет кастрюля без пластмассовых деталей. Вырежи дно из пекарской бумаги и бока из нее же выложи. Тогда точно не пригорит.
Я делаю помадку так: беру сахарную пудру и добавляю пару чайных ложек воды, постоянно мешаю, затем еще пару ложек и опять мешаю. И так до тех пор пока она не приобретет нужную консистенцию. Для лимонного вкуса можно добавлять не воду, а лимонный сок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)