Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5


Автор: Сэнди 2.02.2007 - 23:19
Таля
Натуль, в принципе кекс всегда можно печь в обычной глубокой круглой форме(например в сковороде) Обычно форму с дыркой берут для тех рецептов кекса, где много теста(особенно если туда входит мягкий творог, молоко, фрукты) и оно может не пропечься в сковороде. Плюс красивый кекс всегда получается в такой форме.
Натуль, в принципе можно не заморачиваться по поводу форм. Это я сейчас почти все виды форм скупила, какие есть в наличии в магазинах Москвы biggrin.gif . А раньше все пекла в глубокой сковороде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)