Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кулинарная книга Сэнди-5


Автор: Сэнди 18.01.2007 - 19:04
Думаю никого уже не удивляет, что я опять пришла с выпечкой biggrin.gif

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ


Думаю никого уже не удивляет, что я опять пришла с выпечкой ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Для теста: 200 г муки 1...


Для теста:
200 г муки
1 ч.л. погашенной соды
1 стакан сахара ( у меня 230 мл стакан)
200 г мягкого 0% творога
150 г размягченного сливочного масла
2 яйца

Для начинки:
4 средних яблока
4 ст.л. сахара
корица

Смешайте миксером яйца с сахаром, затем добавьте творог и масло. Хорошо перемешайте. Затем аккуратно всыпайте муку и соду. Перемешайте.
Тесто разделите на 2 части. Одной частью выложите форму(размером примерно 30 на 30 см).
На тесто уложите тонко порезанные яблоки и посыпьте их корицей и сахаром.Сверху распределите оставшееся тесто.
Смажьте верх пирога небольшим количеством молока и выпекайте в разогретой до 185 г духовке, примерно 20 минут.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)