Думаю никого уже не удивляет, что я опять пришла с выпечкой
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Для теста: 200 г муки 1 ч.л. погашенной соды 1 стакан сахара ( у меня 230 мл стакан) 200 г мягкого 0% творога 150 г размягченного сливочного масла 2 яйца
Для начинки: 4 средних яблока 4 ст.л. сахара корица
Смешайте миксером яйца с сахаром, затем добавьте творог и масло. Хорошо перемешайте. Затем аккуратно всыпайте муку и соду. Перемешайте. Тесто разделите на 2 части. Одной частью выложите форму(размером примерно 30 на 30 см). На тесто уложите тонко порезанные яблоки и посыпьте их корицей и сахаром.Сверху распределите оставшееся тесто. Смажьте верх пирога небольшим количеством молока и выпекайте в разогретой до 185 г духовке, примерно 20 минут. Приятного аппетита! |