Кто с чем, а я опять с выпечкой Получились вкусные и влажные булочки по рецепту миссис Хадсон. Наверное, такие булочки ел Шерлок Холмс на завтрак
ЯГОДНЫЕ БУЛОЧКИ

Ингредиенты: 250 г блинной муки щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя 50 г сливочного масла, нарезать кусочками 50 г сахарной пудры 250 г ежевики (можно замороженной) или другие ягоды 100 мл молока
Для смазки: 1 яйцо, взбить
Смешайте в миске сухие ингредиенты, порубите с маслом в крошку. Добавьте молоко и замесите нежное тесто. Добавьте ягоды и аккуратно перемешайте. Если ягоды замороженные, то их не надо размораживать! Выложите ложкой на противень тесто в виде лепешек, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в заранее разогретой до 200 г духовке, примерно 10 минут.
Источник: «Поваренная книга миссис Хадсон |