Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 16.06.2004 - 16:16
Итальянские канапэ

Пяток томатов очищается от кожи (классическим способом укладывания в кипящую воду), режутся на кубики, семена и сок удаляются. Пока готовятся хлебцы, положить в сито помидорные кубики и дать как следует стечь. Сами хлебцы порезать из какого угодно хлеба (у меня багет), помазать оливковым маслицем (немного, кисточкой), поставить в духовку, как зарумянятся, сразу вынимать. Взять зубчик чеснока и натереть аккуратно каждый хлебец. Много не нужно, навязчивым вкус не должен быть. Как хлебцы готовы - посолите кубики томатов, поперчите свежесмолотым перчиком ( у меня белый перчик), посыпьте сухим оригано (по вкусу), полейте немного оливковым маслом и аккуратно перемешайте. Выкладывайте смесь на каждый хлебец не "скупясь" хи-хи - то есть сколько влезет, сверху припорошите слегка свежим порезанным базиликом, а еще лучше - свежим листиком базилика. Подавайте как закуску на стол.

1

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)