Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Yelena 20.06.2004 - 20:31 |
Очень вкусное и праздничное блюдо. Я его попробовала недавно в ресторане и была просто очарованна. Нашла пару близких рецептов и немного подогнала их к тому, что пробовала. Продукты для террина
Очистить баклажан и нарезать тонкими ломтиками, нарезать тонкими ломтиками кабачки. Выложить кабачки и баклажаны на противень, смазать оливковым маслом. Запечь в духовке на 220 С в течении 10 минут ( всего получилось 2 противня) и остудить. Запечь красные перцы целиком около 20 минут. Переложить в чашку и накрыть пленкой - так их легче чистить. Когда немного остынут, почистить перцы от кожицы и нарезать. Растереть козий сыр, если он не совсем мягкий можно добавить немного йогурта. Взбить вилкой продукты для соуса. Порезать базилик и руколу. Застелить пленкой длинную и узкую форму ( моя форма слишком широкая, оптимально 10х30 см). Выложить форму ломтиками баклажана, так что бы они выходили за края формы. |