Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 18.08.2004 - 14:51 |
Viki Я сегодня постараюсь поставить в словарь, что такое рикота. Пока скажу, что это итальянский творог, слегка солоноватый (на мой взгляд) на вкус. От творога отличается, но в блюдах, примерно, выполняет примерно такую же роль и реагирует так же, как обыкновенный творог. Если у тебя творог рассыпчатый - не пойдет, если слегка как бы пастой - то еще можно попробовать. Сырники из рикоты очень-очень нежные, из творога такие все же не получатся. И как бы воздушные, что ли...не знаю почему. Но сделать сырнички такие с творогом можно попытаться, почему нет? Если как следует измельчить творожок, то может, что и выйдет. |