Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 18.08.2004 - 14:51
Viki
Я сегодня постараюсь поставить в словарь, что такое рикота.
Пока скажу, что это итальянский творог, слегка солоноватый (на мой взгляд) на вкус. От творога отличается, но в блюдах, примерно, выполняет примерно такую же роль и реагирует так же, как обыкновенный творог. Если у тебя творог рассыпчатый - не пойдет, если слегка как бы пастой - то еще можно попробовать. Сырники из рикоты очень-очень нежные, из творога такие все же не получатся. И как бы воздушные, что ли...не знаю почему. wink.gif Но сделать сырнички такие с творогом можно попытаться, почему нет? Если как следует измельчить творожок, то может, что и выйдет.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)