Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: MYMZYA 17.08.2004 - 20:34
Да-да, конечно перетереть(в процессое, правда, в моем варианте), чтобы добиться той-же консистенции что и у рикотты.
Какой сахар?!!! laugh.gif (шутка) Я тут на твой конфитюр смотрю и думаю, как бы это обойтись только соком. biggrin.gif Но это все прожекты-с, я тут очередную новинку раскопала-натуральный сахар, который наш организм НЕ воспринимает как углевод. Сейчс тороплюсь, плюс даты у меня пока нет о том как эта штука ведет себя в вареньях и печеньях. Расскажу по-позже, если интересно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)