Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 17.08.2004 - 17:05

Взрослый вариант сырников из рикоты:

нужно взять те же самые продукты:

500 гр. рикоты
1 яйцо
соль, перец
еще красный перец - запеченый в духовке, без шкурки
соус "писту" - рецепт можно узнать на предыдущей странице .
Приготовление:
смешать рикоту с яйцом, добавить соль, вымешать до мягкости.
Форму для маффинов смазать, и далее укладывать:
две полоски красного перца, шириной 2 см каждая,
2 ч. л. писту без горки
после - рикотовая масса.
Выпекать все так же в духовке при 180 градусах 35-40 минут

Взрослый вариант сырников из рикоты : нужно взять те же самые продукты: 500 гр

Подавать сырники на "подушке" из смеси салата смешав с винегретом (любым, на вкус, см. в соусной теме про винегреты), по 2 сырничка на порцию.
Приятного аппетита! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)