Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 17.08.2004 - 17:05 |
Взрослый вариант сырников из рикоты: нужно взять те же самые продукты: 500 гр. рикоты 1 яйцо соль, перец еще красный перец - запеченый в духовке, без шкурки соус "писту" - рецепт можно узнать на предыдущей странице . Приготовление: смешать рикоту с яйцом, добавить соль, вымешать до мягкости. Форму для маффинов смазать, и далее укладывать: две полоски красного перца, шириной 2 см каждая, 2 ч. л. писту без горки после - рикотовая масса. Выпекать все так же в духовке при 180 градусах 35-40 минут Подавать сырники на "подушке" из смеси салата смешав с винегретом (любым, на вкус, см. в соусной теме про винегреты), по 2 сырничка на порцию. Приятного аппетита! |