Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Maniusha 15.08.2004 - 01:11
А я песто делаю с миндалем и фиолетовым базиликом, хотя это уже не совсем Pesto. Сыр типа российского нарезаю кубиками, вымачиваю в молоке часа 3-4, он мягкий и нежный становится, помидоры кубиками и макароны Fusilli или Penne Rigate, можно бантики сваренные al dente и много соуса. Помешать и оставить в холоде на ночь или на сколько можно вытерпеть. М-м-м-м-ммммм biggrin.gif
А это из другой оперы:
баклажаны (лучше фиолетовые) почистить, порезать большими кубиками или сегментами, пожарить. Мясистый, сочный красный перец порезать сходными по величине кусочками, тоже пожарить. Чеснок порубить, но не особо мелко, а вот петрушку (не кудрявую, пожалуйста) мелко-мелко. Все укладывать слоями, баклажаны и перец еще теплыми, пересыпать чесноком и петрушкой. Опять же оставить на ночь в холодильнике. М-м-м-м-ммммм³ biggrin.gif
Соль не пишу - на любителя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)