| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
| Автор: Cher 13.08.2004 - 21:56 |
| Мильфой из баклажан с сыром халуми (сулугуни) ![]() 1 средний баклажан, порезанный поперек на кусочки толщиной 1 см 4 ст л о.м. 225 г свежих листьев шпината 4 куска сыра сулугуни или как здесь, в Европе его зовут - халуми мускатный орех свежесмолотый соль и черный молотый перец Соус: Здесь я изменила рецепт, оригинал мне показался кислым. Приготовила просто соус такой, который готовлю к спагетти. Приготовление: 1. Смазать кусочки баклажана оливковым маслом, приправить и запечь под грилем до мягкости. 2. Смазать кусочки сыра маслом и запечь под грилем до золотистой корочки. 3. Обжарить шпинат в оставшемся оливковом масле с мускатным орехом и приправами по вкусу. 4. Уложить слоями кусочки баклажана, шпинат и сыр, закончить кусочком баклажана, чтобы получился "мильфой", побрызгать томатной заправкой с базиликом. Источник:kuking.net Приятного аппетита |