Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Yelena 19.06.2004 - 17:45
Морковь в меду.
  • 4 чернослива
  • 2 ст.ложки изюма
  • 0.5 стакана воды
  • 2 стакана мороженной карликовой моркови ( разморозить заранее)
  • 1 ст.ложка меда
  • соль
  • немного корицы
  • 2 ч.ложки маргарина или сливочного масла
  • 1 ст.ложка лимонного сока
  • сахар по вкусу ( зависит от моркови)
Замочить сухофрукты на 15 минут. Переложить в небольшую кастрюлю и добавить все остальные продукы , кроме сахара , масла и лимонного сока. Варить на среднем огне до готовности моркови. В конце добавить масло и лимонный сок ( сахар по желанию)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)