Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 7.08.2004 - 15:12 |
Это блюдо для любителей лепешек, которые можно сделать самим, а можно просто купить мексиканские лепешки в магазине. Кто хочет приготовить сам, постараюсь найти рецепт. В этом варианте, у меня лепешки куплены, так же, как и тапенад из вяленых томатов, хотя, его тоже можно элементарно приготовить дома. для приготовления нужно взять: тапенад из вяленых томатов - 100 гр свежий козий сыр (имеется ввиду - похож на творог) 8 мексиканских лепешек салат (у меня рукола с кервелем) и все, что нужно для соуса "Маринара", который в "ужинах-обедах" давала Ayn Если она разрешит, поставлю сюда и ее соус, нам очень понравился - готовится быстро, очень вкусный! Приготовление Взять лепешку, промазать половину тапенадом, уложить две столовых ложки с горкой сыра, можно и больше, прикрыть второй стороной лепешки и прижать слегка. Приготовить соус. Рекомендую!!! Супервкусно! И салат. Тоже рекомендую, все же вкус козьегго сыра очень хорош с салатом Соус Маринара от Ayn 2 ст л оливкового масла (extra-virgin) 3 зубчика чеснока 1/2 ч л острого красного перца 2 баночки порезанных помидор в собственном соку по 400гр (crushed tomatoes) соль, перец 1 ч л сухой итальянской приправы (орегано, розмарин, базилик...) горсть петрушки Положить масло в небольшую кастрюльку на средний огонь. Выдавить чеснок (чеснокодавилкой) и добавить красный перец в разогретое масло на 30 сек (чеснок быстро пригорает!! ). Добавить помидоры, соль черный перец, приправу. Проварить 5 минут, добавить петрушку. Готово. |