Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно? |
Автор: Cher 18.06.2004 - 16:45 |
Ну и наконец, по просьбе Ксении79 приготовила фенхель. Поверьте, если вы любите овощи - этот рецепт для вас :shock: Фенхель, тушеный в томатном соусе источник: Роз Денни "Вегетарианское питание" Приготовление:К сожалению, блюда из фенхеля не очень популярны... возьмите 4 луковицы фенхеля, очистите, порежьте его на дольки Лук шалот ( 3 штуки) обжарьте с фанхельными дольками и измельченным зубчиком чеснока в масле до легкого румяного цвета. В это же время очистите 4 больших томата от шкурки, нарежьте, смешате с бульоном овощным - 150 мл - белым сухим вином, несколькими ложками томтной пассаты (пасты не очень концентрированной), добавьте специй и утушите до густого состояния, примерно 20 минут. Выложите обжаренный фенхель в форму для запекания |