Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 29.07.2004 - 14:27
piaf(Ольга)
Да, именно в длину порезать кабачки. Если молоденькие, то нет необходимости резать посередине на две части. Ну и вкус соответствующий...Что может быть вкуснее молодого кабачка? biggrin.gif
Тонкие ли полоски? На терке Бернера всегда эти полоски режутся стороной под названием "толстый". Они пропекаются в гриле и становятся такими, как надо - самое то. Если резать "тонкой" - порвутся.
Рекомендую купить всем начинающим вегетарианцам такую терку - овощи любят равномерное разрезание, ну и красивее так. Потом все обжарить в пресс-гриле. Не устаю мысленно благодарить Алину за эту идею покупки гриля - это так здорово, быстро, красиво и необычно легко.Еще и гриль греется две минуты. То есть полноценное блюдо за 10 минут с таким грилем влегкую можно сделать. Причем, не нужно стоять, открывать и без конца переворачивать.
Быстро смешать соус и положить в него тертый чеснок (кстати, купила себе крошечную терку, прямо-таки игрушечную, с ней очень просто все тереть и мыть-то совсем мало приходится, она с мизинец величиной. Из чеснока не забудьте вырезать середину, она дает плохой привкус. Это я о той сердцевине, которая такая кругленькая. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)