Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 18.06.2004 - 11:38
капустный пирог


автор фото buenavista

Тесто:
2 стакана муки
1 ст.л. сахара
2 ст.л. маргарина или растительного масла
1 маленькое яйцо
10 грамм дрожжей сухих
0,5 ч. л. соли
0,5 ст. теплой воды
Приготовление:
Замесить тесто, дать постоять в теплом месте. Хорошенько вымесить и раскатывать по форме задуманного пирога.

Начинка:
Купусту (лучше кислую) потушить, смешать с резанным яйцом, добавить тешеный лук по вкусу, посолить, поперчить.

Тесто лучше всего раскатывать нетолсто, потому что оно очень хорошо поднимается. После выпечки положить под салфетку, дать немного остыть и подавать. Но, если честно, то, полежав, он много вкуснее. Подождите 4-5 часов и подавайте холодным.

Рецепт ватрушечного теста взят много лет назад из книги "Традиционная русская кухня".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)