Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кто сказал, что вегетарианцы едят невкусно?


Автор: Cher 18.06.2004 - 11:31
Цикорий можно есть с чем угодно. Но все же тушеный сам уже идет как гарнир. Мне кажется, что просто тунец с цикорием будет вполне...
Кстати, знаю рецептик цикория, который чудно идет на гранир к рыбе, плюс картофель. Вот прямо счас и напишу. Дороговато, правда, выходит, но бывает так, что цикорий продают не совсем красивый и дешево (поэтому), вот из-него-то можно готовить. Ну и их самого кондиционного тоже можно - на ваш вкус и кошелек. Чего-то цикорий в этом году дороговат... это я к слову...

Цикорий на ганир



Цикорий тонко порезать (см. фото), сбрызнуть соком лимона. Тушить на сливочном масле на небольшом огне до готовности. Можно добавить немного сахара.
Подавать, как гарнир.

подготовка

1

сбрызнуть соком лимона

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)